Случайное фото

Великий пост по-корейски в ресторане «Хан-Ганг»

2017-03-10 14:22:23

В этом году большой христианский праздник светлой Пасхи приходится на середину апреля, а значит совсем скоро начнется Великий пост. Для всех, кто готов поститься и целых 40 дней желает посвятит как духовному, так и физическому очищению, мы сделали подборку постных блюд корейского меню ресторана «Хан-Ганг». Аппетитные постные яства корейской кухни помогут вам разнообразить рацион и передохнуть от пресной гречки и опостылевшей картошки. Оригинальные кулинарные миксы, ароматные корейские специи и приправы, острые маринады и соевые сыры подарят вам яркую палитру вкусовых ощущений.

В первый день поста советуем вам познакомиться с самыми популярными корейскими закусками –маринованной пекинской капустой «Бечу Кимчи»и жареным острым кимчи с сыром тофу, приправленным пикантным соевым соусом. Прекрасным дополнением к закускам станет горячо любимая всеми азиатами лапша Рамен или тонкая пшеничная лапша Сомен. Любителям свежих овощных миксов стоит попробовать блюдо под названием «Шабу-шабу яче» из хрустящей пекинской капусты с грибами и луком. Такой легкий овощной перекус, дополненный паровым рисом с соевым соусом, насытит витаминами и подарит вам заряд энергии на весь день.

Если же во время поста вы отказались только от употребления мяса, но позволяете себе полакомиться рыбкой и морепродуктами, тогда приглашаем вас отведать наш фирменный суп с кальмаром «Оджино денджан-джиге», который традиционно подается с рисом. Наваристый рыбный бульон с тофу, кабачками, шампиньонами, картошкой и редькой, луком и острым зеленым перцем станет для вас полноценным сытным обедом.

А на десерт в нашем постном меню вас ждет одно из самых популярных корейских лакомств – «Инджольми».Это мягкие тягучие пирожные, сделанные из сладкого рисового теста, которые в Корее чаще всего готовят кфестивалям и праздникам. Уж таким десертом можно объесться вдоволь, совершенно не задумываясь о запретах:)

Не отказывайте себе в малом – проведите вкусный пост вместе с рестораном «Хан-Ганг»!

 

Корейский ресторан «Han-Gang»

ул. Тургеневская, 15

(044) 294-14-14 // (067) 103-16-16

http://hangang.com.ua/

https://www.facebook.com/restaurantHanGang/

 

Автор: Хан Ганг
 







BestRestoran - лучшие блюда, коктейли. Рецепты. Каталог ресторанов, кафе, баров, турбаз.


 
 
Рестораны Украины пишите нам
Использование материалов сайта возможно только с разрешения его владельца с обязательным размещением активной гиперссылки на https://all-cafe.com.ua